***만들기***
1.죽순/ 200g .준비한후 살짝 삶는다
2.미삼/ 100g도 준비한다
3.간장.맛술. 설탕가루.마늘. 물엿. 으로 양념장을 만든다
4. 팬이 달궈지면 양념장을 붓고 죽순을 넣고 끓인다
5. 3분간 졸임한 후 미삼을 넣고 더 졸인다
6/불을 끄고 깨소금을 뿌린다
***만들기***
1.죽순/ 200g .준비한후 살짝 삶는다
2.미삼/ 100g도 준비한다
3.간장.맛술. 설탕가루.마늘. 물엿. 으로 양념장을 만든다
4. 팬이 달궈지면 양념장을 붓고 죽순을 넣고 끓인다
5. 3분간 졸임한 후 미삼을 넣고 더 졸인다
6/불을 끄고 깨소금을 뿌린다