제목/ 파채무침
닭 가슴살 부침만들기
재료/ 대파 200g 달걀노른자
.1개
1/대파를 채 썬다음 찬물에
담군다
2/
달걀 노른자 한
개를
풀어곱게 채 썬 대파와 무침을
한다
달걀을 넣으면 싱싱하다
3/ 소금.깨소금 고추가루.참기름으로
대파를 무침을한다
4/ 닭 가슴살을
고기양념으로
한 후
둥글게
빚어 팬에
구워 낸다
제목/ 파채무침
닭 가슴살 부침만들기
재료/ 대파 200g 달걀노른자
.1개
1/대파를 채 썬다음 찬물에
담군다
2/
달걀 노른자 한
개를
풀어곱게 채 썬 대파와 무침을
한다
달걀을 넣으면 싱싱하다
3/ 소금.깨소금 고추가루.참기름으로
대파를 무침을한다
4/ 닭 가슴살을
고기양념으로
한 후
둥글게
빚어 팬에
구워 낸다