마른새우.문어조림
▒ 마늘종을 먹기좋은 크기로 잘라 달궈진 후라이 팬에
기름을 두르고 마늘종을 넣는다.
▒ 소금간을 약간 하여 파란색이 선명해 지면 마늘종을 꺼낸다.
▒ 진간장,물엿,물을 약간 넣어 후라이팬이 보글보글 끓을때
마른문어 자른것과 새우를 넣고 섞으며
통깨와 참기름을 두르고 꺼낸다.
마른새우.문어조림
▒ 마늘종을 먹기좋은 크기로 잘라 달궈진 후라이 팬에
기름을 두르고 마늘종을 넣는다.
▒ 소금간을 약간 하여 파란색이 선명해 지면 마늘종을 꺼낸다.
▒ 진간장,물엿,물을 약간 넣어 후라이팬이 보글보글 끓을때
마른문어 자른것과 새우를 넣고 섞으며
통깨와 참기름을 두르고 꺼낸다.