미역.다시마튀김
▒ 미역과 다시마를 먹기좋은 크기로 자른다.
▒ 후라이팬에 기름을 넣고 160도 가량 가열하여
다시마를 넣자마자 부풀어 오르면 꺼낸다.
(160도? 다시마를 조금 넣어 바작하고 뜨는정도 ^^
그리고 부풀어 오르면 빨리 꺼내야지 늦으면 타
서 쓴맛이 난다)
▒ 미역도 같은 방법으로 튀기고 치킨타올 위에
기름을 빼고 설탕을 뿌리면 된다.
미역.다시마튀김
▒ 미역과 다시마를 먹기좋은 크기로 자른다.
▒ 후라이팬에 기름을 넣고 160도 가량 가열하여
다시마를 넣자마자 부풀어 오르면 꺼낸다.
(160도? 다시마를 조금 넣어 바작하고 뜨는정도 ^^
그리고 부풀어 오르면 빨리 꺼내야지 늦으면 타
서 쓴맛이 난다)
▒ 미역도 같은 방법으로 튀기고 치킨타올 위에
기름을 빼고 설탕을 뿌리면 된다.