김,파래자반 볶음
▒ 후라이팬에 볶다가 식용류를 두른 후 김,파래자반을 넣고
볶다가 설탕,소금참깨,참기름등을 첨가하여
바삭바삭하게 볶는다.(찢어놓아 포장된 파래사면 간편합니다)
※ 무침은 물에 촉촉히 만든 후 간장 ,파,마늘등
기호에 알맞게 양념을 첨가하여 무칩니다. ^^
김,파래자반 볶음
▒ 후라이팬에 볶다가 식용류를 두른 후 김,파래자반을 넣고
볶다가 설탕,소금참깨,참기름등을 첨가하여
바삭바삭하게 볶는다.(찢어놓아 포장된 파래사면 간편합니다)
※ 무침은 물에 촉촉히 만든 후 간장 ,파,마늘등
기호에 알맞게 양념을 첨가하여 무칩니다. ^^