***무청 지짐***
1/무청을 소금물에 5분간 담군다
2/ 2시간 동안 냉수에 담군다
3/ 물기를 짜서 자른다
4/ 양념장만들기
고추가루4스푼. 다진마늘 5스푼.
다진새우젓. 3스푼
참기름.3스푼.소주. 3스푼
5/냄비에돼지고기넣고 3분간 볶다 무청을 넣은후 볶는
6/ 멸치육수를 넣고 .푹 끓인 뒤
대파와 양파를 넣고 새우젓으로 간을
***무청 지짐***
1/무청을 소금물에 5분간 담군다
2/ 2시간 동안 냉수에 담군다
3/ 물기를 짜서 자른다
4/ 양념장만들기
고추가루4스푼. 다진마늘 5스푼.
다진새우젓. 3스푼
참기름.3스푼.소주. 3스푼
5/냄비에돼지고기넣고 3분간 볶다 무청을 넣은후 볶는
6/ 멸치육수를 넣고 .푹 끓인 뒤
대파와 양파를 넣고 새우젓으로 간을