카테고리 없음

2018년 11월 11일 오후 04:41

洪 儻 [홍 당] 2018. 11. 11. 16:42

***장조림 브로콜리 두부 보쌈***

제목/소고기 장조림




***재료***

홍두깨살 /500g 진간장/3컵

마늘/적당히 생강/적당히

맛술./1컵 후추/ 반스픈

흙서설탕/반컵




1 /소고기를 둥글게 썬다음 두들긴후

2 /5분동안 삶아 건져낸 후

또다시 두들긴후 먹기좋게 짜른다

3 /위 소스와 고기를 넣고 졸인다

4 /메추리와 통마늘 그리고 꽈리고추 넣고

함께 졸여낸다




***브로콜리 두부 곳감쌈***




***재료***

흰블로코리/콜리플라워 .한 개.

파란 브로콜리 한 개.두부 반모

양파반개. 파프리카.두가지색 한개씩

브라질너트.곳감 적당히.블루베리




1 /두부를 뜨거운물에 잠시 삶아낸후

2 / 갖가지 준비물들을 혼합하여 석은후 무친다

3 /곳감으로 쌈질을 한다