***장조림 브로콜리 두부 보쌈***
제목/소고기 장조림
***재료***
홍두깨살 /500g 진간장/3컵
마늘/적당히 생강/적당히
맛술./1컵 후추/ 반스픈
흙서설탕/반컵
1 /소고기를 둥글게 썬다음 두들긴후
2 /5분동안 삶아 건져낸 후
또다시 두들긴후 먹기좋게 짜른다
3 /위 소스와 고기를 넣고 졸인다
4 /메추리와 통마늘 그리고 꽈리고추 넣고
함께 졸여낸다
***브로콜리 두부 곳감쌈***
***재료***
흰블로코리/콜리플라워 .한 개.
파란 브로콜리 한 개.두부 반모
양파반개. 파프리카.두가지색 한개씩
브라질너트.곳감 적당히.블루베리
1 /두부를 뜨거운물에 잠시 삶아낸후
2 / 갖가지 준비물들을 혼합하여 석은후 무친다
3 /곳감으로 쌈질을 한다