1/ 무우를 4등분후 1cm두깨로 도톰하게 썬다
2/현미유로 볶다 멸치육수를 5컵 넣은후 10-15분끓인다
3/ 채썬 양파.1개 대파.반대 넣고 다진 마늘 4스푼
.생강즙.1스푼새우젓/3스푼넣은후
4/ 들깻가루 6스푼 물5스푼에 개어 넣는다
5/ 들기름2스푼으로 마무리한다
1/ 무우를 4등분후 1cm두깨로 도톰하게 썬다
2/현미유로 볶다 멸치육수를 5컵 넣은후 10-15분끓인다
3/ 채썬 양파.1개 대파.반대 넣고 다진 마늘 4스푼
.생강즙.1스푼새우젓/3스푼넣은후
4/ 들깻가루 6스푼 물5스푼에 개어 넣는다
5/ 들기름2스푼으로 마무리한다